Как много я хочу сказать тебе

Как много я хочу сказать тебе,
Но знаю, ты не взглянешь на меня,
И потому я это говорю сама себе,
Утешая плачь покоренного огня...

Как много я хочу сказать тебе,
Ты не знаешь, что я в душе таю,
И потому я это говорю сама себе,
Спрятав в бездну сердца боль свою...

Как много прячется в моих слезах,
Не увидишь ты, меня ты не поймешь,
Правда вся таится лишь в моих глазах,
Наберешься смелости, но голос лишь сорвешь,

Когда захочешь о любви  сказать,
В крик превратятся нежные и хрупкие слова,
Надеялась, что смогла ты что-то доказать,
Но глупа и наивна вся твоя мольба...

Как много я хочу сказать тебе,
Не услышишь ты мой сердца стон,
И потому я это говорю сама себе,
Ведь явью никогда не станет сон...


Рецензии