ОДИН как грех или святой!

                запах Ворона
                Ворга
                http://www.stihi.ru/2015/08/27/4091
               
               
                Ворон пахнет сталью!!!
                Роговеет на лапах кожа.
                МЕТАЛЛ ему ближе стаи...
                там нет на него похожих.




ОДИН как грех или святой!
На лапах - перстень золотой.
В нём - отражение, хоть смой.
ОН МОЙйййййййййййййййййййй......

Коричневат ороговевший
тот кончик лапки. Захмелевший
от Отражения Сапфира -
какого чёрта делать в мире,
хоть этот мир - одна Стихира...

Когда ОДИНнннн как Звук подводный
колоколИт Рублёву сводней.
О чём-то прошлом говорит
как прорицатель иль пиит...

Он сам себя узнать мечтает
и вглядываясь - обмирает:
зачем ТАКОМУ метить в стаю?
зачем Сапфиром обмираю...

Там нет похожих! Как прохожих
он ждёт слететь, пройтись по пляжу
забытых снов о счастье в саже...

и только рвёт свои рубаши.


                03октября 2015года 11:57
               


Рецензии
Тронут..
С первой строчки забрало..
Тут и отшельники мои, и вода..
И звоннн...
Спасибо...!
С уважением и теплом..

Ворга   05.10.2015 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю!
ФО.

Фотиния 2   08.10.2015 00:00   Заявить о нарушении