Руки милой тянутся

***
Руки  милой  тянутся
К  белоснежной  лилии.
Тихо  лодка  катится
По нестрогой  линии…

Мели,  где  нес  к  лодке
На  руках  я  милую –
В  аире,  осоке
Затянулись  тиною.

Смотрят  одичало
В  очи  сучья  ветел.
Сердце  закричало –
Ветра  шум  ответил.


Рецензии