За невидимой заставой

За невидимой заставой
Я тебя увижу вновь,
Той же песне величавой,
Ускоряющей и кровь,

И желание, и смелость,
Не присущей нашим дням.
Не живёт без Бога верность,
Радость, склонность к чудесам.


Рецензии