Я отворяю запертую дверцу
И пахнет дымом красное вино.
Пролез в окошко первый лучик света.
Хотя вокруг ещё совсем темно.
Неровный стук измученного сердца.
Родная кровь сознание обожгла...
Я отворяю запертую дверцу-
и пропадает душащая мгла.
Свидетельство о публикации №115100304487