кто ты

Ты сам себе учитель
Ты сам себе ученик
 если ты нашел себя
 узнал принял и понял кто ты
 и зачем пришел
 на Землю Любви Веры Надежды  Мудрости
 Ты пришел Учиться
 Быть Собой Любить
 и
Дарить Любовь 


Рецензии