Нету песни, безучастной

Нету песни, безучастной
К Богу, к сердцу, к красоте.
Оболочке быть несчастной
Можно, но нельзя - звезде,

Птице певчей, деве страстной
И любимому коню.
Жизни, радостной и частной,
Всё до капли отдаю.


Рецензии