Мы будем друг другу писать

Мы будем друг другу писать,
Уже ни о чём не жалея.
Разбухнет от строчек тетрадь,
Забытое счастье лелея.

У жизни - прекрасная плоть
И дух просветлённый, воскресный.
Всему есть начало - Господь.
С тобой Он, со мной Он - и с песней.


Рецензии