Значит не судьба...

Я тебе уже давно не верю.
Нету смысла что-то ожидать.
Было время, я ждала наивно.
Мастерски умеешь обещать...

Только обожглась уже не раз я
и тревожить душу не хочу.
Ты мечтами охмуряй другую.
Может быть, ей это по плечу...

Пелена упала с глаз усталых.
По тебе совсем уж не грущу.
Вспоминаю иногда, с усмешкой.
Но зато, как раньше, не ропщу.

Всё на этом свете так не просто.
Не заплачу, слёзы задержу.
Лишь глаза прикрою, осторожно.
Тихо посижу и помолчу...

Я же ещё очень молодая.
Выдержу, оправлюсь, отпущу...
Всякое бывает, что поделать?
Зла, конечно же, я вовсе не держу.

Может быть, когда-то суждено нам
вновь, друг друга где-то увидать.
Будь спокоен, да и я не буду
От тебя куда-то убегать.

Поздороваемся тихо, как когда-то.
Чувств на волю больше не пущу.
Прошлое уходит безвозвратно.
Я реальной жизнью дорожу.

Почему так вышло? Непонятно.
Я об этом просто промолчу.
Улыбнусь. Пусть будет нам приятно.
И тихонько мимо я пройду...

И, быть может, позже созвонимся.
Скажем добрые друг другу мы слова.
Или просто обо всем забудем.
Так бывает. Значит, не судьба...

01.10.2015


Рецензии