Стань ласковой голубкою

Войди в меня, не бойся.
Во мне всё так бардачно:
Хозяйка мне нужна,

Душа вот только хрупкая,
Ты будь со мной нежней,
Стань ласковой голубкою.

И стану я уютным,
А где-то и комфортным,
Уйму твои все грусти
Дыханием цветочным.

Войди в меня,
Не бойся.
Войти ведь ты желаешь.
Зачем тогда смущаешься,
Зачем цветком мерцаешь.

Я в истине уютный,
Но я один не истинен.
/Альбатрос/ 


Рецензии