Моя душа, как скомканный цветок
Моя душа, как скомканный цветок
Рукой твоей – безжалостней обмана.
От времени озяб он и продрог,
И бледен он, но заживает рана.
Еще немного. Выпрямится он,
Весь закрасует вновь и ввысь воспрянет.
И солнце, радость, жизнь со всех сторон.
Не прикоснись к нему – он терном станет!
Свидетельство о публикации №115100304327