Красота добычи
Оставляю следы своих рук,
Мне нравятся ощущения соприкасания с шершавой стеной.
Я все больше нажимаю подушками пальцев на мягкие породы,
Вдавливаясь костяшками пальцев,
Я мну-переминаю глиняный состав красноватых прожилок.
Во мне загорается желание узнать,
Что же дальше?
Мне даже любопытно.
Я вынимаю из костра уголек,
С ещё не остывшем мясом бизона,
Недавно заколотого в лесах,
Я черчу полосу на ладони,
Проверяя стержень,
Мой мозг кипит от работы,
И творческая жилка пульсирует у лба.
Кладу я уголек на стену,
Закрываю глаза
И вспоминаю добычу.
Я проминаю ему бока,
Спускаюсь по лапам к желудку,
Я на хвосте сижу,
Он машет им без конца,
Отпугивая мошкару,
Его могучие ноги держат тушу мясную,
Слюнки текут у меня,
Я мечу в сердце под кожным покровом,
Я сливаюсь с добычей.
Мои пальцы очерчивают линию его живота,
Его остро-загнутые рога,
Его мощные жилы,
Могучие ноги,
Хвост,
Большой зад,
Изогнутую спину,
Его свирепый взгляд,
И боевую стойку,
Он изнывает от желания напасть,
Внутреннее напряжение как натянутая стрела изогнула его движения.
Мне больше не надо.
Я получил кайф,
Изливая свою страсть на стену,
В линии вложив свою отвагу,
Очертив ускользающую красоту
Кровавой охоты.
Свидетельство о публикации №115100304269