***

Первый снег, начало сказки
Все снимают маски
Всем так хочется любви
Так давай, снежок лови
Кружатся снежинки
Скоро будут льдинки
Волшебная пора настала
Как же долго я тебя ждала
Деревья в снегу, земля в снегу
Все в снегу., все в снегу
Замерзла я., и сердечко мое
Хочется тепла ё мое


Рецензии