Подобрал к ногам

Подобрал к ногам дощечки
Привязал к спине одну,
Пошагал к бегущей речке
Утону?-Не утону!
Прыгнул весело с обрыва
Каждый камень рассмотрел,
Понесло  меня с дощечкой..
Головой-то вниз висел!
От воды в глазах колечки
Чайкам толстым на показ
Вылез голеньким из речки..
Завтра влезу в мамкин таз...
Не боюсь дождей и грома
Отцовый опыт не указ
Его песня мне знакома.
Не будет папки завтра дома..


Рецензии