Скажи мне осень...
За что в душе печально и тоскливо, и все к душе уже не мило?
Листочки падают, деревья колыхая, и люди никого не замечая,
Бегут, торопятся по жизни век прожить.
Скажите, что заставляет вас, уж так "лететь"?
И осень не ответив ничего, уносит вдаль погожее нутро.
Свидетельство о публикации №115100304261