О падали
Падали звёзды,
Падали слёзы,
Падали мысли,
Падали нравы,
Падали грёзы,
Падали цены
Падали курсы,
Дайте наркоза!
Падали дети,
Падали сети,
Падали розы,
Падали шляпы,
Падали головы с плахи,
Падал господь кто же заплакал?
Падали церкви,
Падали веры,
Жертвы коррозий.
Падали деньги,
Их торопились,
Взять, наклоняться,
Падали люди,
Никто не спешил,
Помочь им подняться.
Падали судьбы
Веков в грязь
Под колёса,
Поздно о жизни
Жалеть,
Уж, родился, поздно!
Падали листья,
Что же поделать осень,
Падали звёзды
Открыв неба просинь,
Падали слёзы,
Они омыли мне душу,
Кто говорит, что жизнь
Не халва? Не слушай!
О падали; Опадали; О, падали; Опа, дали! Опа, Дали! О, па, Дали!
Свидетельство о публикации №115100304211