Под покрывалом ночи

Под покрывалом ночи
Любви игра пленит,
Врезаюсь в твои очи
А сердце так стучит.
Ещё не снято платье,
Ещё пиджак на мне,
Но предвкушая счастье
Горят тела в огне.
              ***
Есть в поцелуях шеи
Святая красота,
Ключи откроют двери
И вот она мечта.
Рука находит руку
А после по спине,
Поверившим в науку
Остаться на волне.
              ***
В объятьях столько страсти
Что кажется летим,
Забыты все напасти
Лиши нежности интим.
О дивное мгновенье
Несущее нам рай,
Где взглядов уравненье
Решает вечный май.
              16.03.15г.


Рецензии