Покажись, покажись

***
Покажись,  покажись.
Появись из  тумана!
Как  виденье,  явись
В  лес,  где  дремлет   поляна.

Вот-вот  вслед  за  зарей
Солнце  вспыхнет  игриво,
И  кивнет  над  тобой
Ясень  сонною  гривой.

Пусть  проснутся  цветы,
Каждый  лист  встрепенется.
На  меня  глянешь  ты –
Тихо  сердце  забьется.

Тихо  « здравствуй»  шепну,
Губ  губами  касаясь…
Разорвут  тишину
Птицы,  день  наш  встречая.


Рецензии