Осенний сплин
в проёме от портьеры до портьеры,
и жёлтый клён стал частью интерьера –
одной из незаконченных картин.
Круженье листьев замыкает круг,
устало гаснет лета луч горячий.
Хоть золото и выглядит богаче,
осенний сплин – особенный недуг.
В итоге не осталось ничего,
как опереться пятернёй на воздух...
не находя себя в себе, но – возле,
со всем вокруг почувствовать родство.
Прими как есть и душу отвяжи,
забудь про всё, что праведно и ложно,
ведь потерять в итоге невозможно
того, что нам и не принадлежит.
Свидетельство о публикации №115100304195
С теплом,
Маслов Владимир 26.10.2015 09:11 Заявить о нарушении