Иришкина душа

Посвящается
Ирочке Власенко
в день рождения)))

Ириш,ты знаешь,что слова
Не смогут передать всю суть...
Но я попробую немножко 
Поглубже в душу загянуть,-

В свою,-чужая ведь потёмки
Хотя есть души- яркий свет)))
Твоя такая же ДУША))))))))))
Не дифирамбы сей куплет!

В души зеркальном отражении
Я вижу лучики твои))))))))))
Они в поступках и в движении-
Быть мудрой,сильной за двоих!

Душа изранена войной.........
Душа истерзана потерями......
Беда ведь в Горловке родной...
Но ты полна  ЛЮБВИ и ВЕРЫ))))))))))

Душа полна желанья ЖИТЬ
Не для себя,а для других!
Спасать желания полна
Всех,кто беду и боль постиг!

Твоя душа на поле боя
С несправедливостью,- борец!
И будет счастлива тогда,
Когда войне придёт конец!!!

И он придёт и наш Донбасс
Залечит раны боевые!!!!!!!!!
Господь ведь не оставит нас!
Растают тучи грозовые!!!

И в день рожденья я желаю
Не растерять свой огонёк!!!
Тебя любя и обнимая
Молю,чтоб Бог тебя сберёг!!!

Чтоб счастье чаще улыбалось!
Чтоб тишина не нарушалась!!!
Чтоб взрывы только от шампани)))
В прекрасной дружеской компании)))

На фото-ты)))И я -"Жабелина")))
Пусть улыбнёт весь мир квакушка)))
Я рада,-что на белом свете
Живёт чудесная подружка)))

И пусть кружится голова))))))
От нашей дружбы с лейбой "КРУТЬ"!
Ириш,я знаю,,что слова
Не смогут передать всю суть)))


Рецензии