Призрак неба!!!
Самолет сверхзвук
Из ракет паук
Появление внезапно,удаление
Раковой опухали Игил
Чтобы в Сирии настал мир!!!!
Ассад президент легетивен
Вот наш ответ
Призрак неба
Зима лето Появление Внезапно
Арабам и западу понятно
Призрак небо на задании
Весь мир во внимании!!
Внезапность наш секрет
А летчиков наших,лучше в мире нет!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115100300415