Нет, лирика не наш формат...
Это не наш формат"
Гл. редактор
Нет, лирика не наш формат -
неинтересно,
как вспыхнет розовый закат
над чёрным лесом.
Нет, лирика не наш формат,
не наше кредо,
зачем нам слышать листопад
и ноты лета.
Нет, лирика не наш формат,
не наша месса,
мы любим сладкий аромат
от желтой прессы.
Свидетельство о публикации №115100304126