Солдатская смекалка

            Для Тм Гуси-Лебеди. Деревенская Завалинка - Два солдата из стройбата
                http://www.stihi.ru/2015/10/03/1971


Пять минут - приказ на сборы,
Террористов  выбить чтоб...
И с обеда до забора
Должен вырыт был окоп.

Ну а там их - Елки-Палки!
Словно на собаке блох...
Есть лопата, есть смекалка,
И солдат в бою не лох.

Мы идем походным строем
И ведём огонь с колен...
-Ну-ка, гады, всех уроем!
Хочешь жить - сдавайся в плен!

Те намёк поняли быстро,
Вот и кончилась война.
Глянь - сдаются террористы...
Где наш ужин, старшина?


Рецензии