Ушедие к Богу дети

Наши дети видят нас с небес.
И хотят чтоб след слезы исчез.
Чтобы мама ставила свечу.
К Богу приходила как к врачу.

Наши дети очень любят нас.
И хотят чтоб лучик не погас.
Чтобы мама счастлива была.
Не бросала жизнь, свои дела.

Наши дети молятся теперь.
Чтобы нам открылась к Богу дверь.
Чтобы вера в рай нас увела.
Силы нашим детям там дала.


Рецензии