Мы выбрали

Мы выбрали друг друга навсегда,
Когда нас ещё не было на свете.
Мы были там, где строятся мечты,
Чтоб на земле могли осуществиться.

Свет высших сил вёл нас через года,
Сквозь испытаний мрачные покровы.
Он выводил на один и тот же путь,
Чтоб осознали, нет у нас другого.

Единственный, бесповоротный наш,
Сойти с него, уже нам не удасться.
Он приведёт к блаженству наших чувств,
Куда ступить больше никто не сможет.


Рецензии