Душа не знает правил и границ

Я так желаю быть счасливой.
Где бы ни жила,где бы ни была.
Чтобы судьба всегда хранила.
Чтобы с лица улыбка не сходила.
Хочу любить все-то,что жизнь мне подарила.
Ведь от меня наверное зависит,паденье или взлет.
Порой мне не хватает просто ласки.
Прикосновения к плечу чужой руки.
Нужны мне чисты отношенья.
Без грязи,пошлости и лжи.
Ведь душа не знает правил и границ.
Только очень одинокий человек.
Всю правду прочитает между строк.
Вся наша жизнь далекая дорога.
В ней есть изгибы и есть ровный путь.
Я так хочу поселиться в городе -Счастье.
Где люди не знают печали,разлук.
Где все веселяться,танцуют,поют.
Где не бьется бешенно пульс на запястье.
Ведь поезд-Жизнь идет в один конец.
И билеты раздаются все бесплатно.
Только не угадаешь,в какой вагон тебе войти.
В одном вагоне сидят Любовь и Счастье.
В другом Разлука и Напастье.
Вот так всегда,мы здесь,а счастье там.
Оно там,где солнечное лето.
Где журавли нам машут с высока.
И где удача следует по следу.
Где на цветах искрится росинка,как слеза.
Но не грустите и не сетуйте на счастье.
Возможно жизнь лишает нас чего-то.
Лишь для того,чтоб только уберечь.
Возможно факт,того,что не случилось.
Важней того,что нам не удалось.


Рецензии