Холодно. Осень. Дожди

Холодно. Осень. Дожди
И ничего и не жди
До новых тёплых тех дней
Сотни зажгутся огней,

Много пройдёт тишины
До самой новой весны,
Много прольётся дождей,
Новых родится идей,

Новых родится имён…
И всё сожжётся огнём

Осени этой святой,
Что, словно новой мечтой,
Всё возрождает, шутя,
Просто над миром летя…


Рецензии