Да быстрее я бегу

Да быстрее я бегу
Ветер в спину дующий
Нет не принесет беду
Голубок воркующий

И перехожу на шаг
Если ветром встреченный
Видя то что стоит враг
Лук уже намеченный

Сизаря я отпущу
Пусть летает птаха
Стрелу в сердце пропущу
Молча и без страха

Просто подойду к врагу
Бывший друг ретивый
Стрелу в сердце наведу
Отпускай тетиву

Просто пальцы разожми
Наконечник вклинится
Тетива споет «гони»
И стрела продвинется

Ей кольчуга не помеха
Расстоянье в руку
Для такой стрелы потеха
Будет все без звука

И зачем бежать от друга
От стрелы направленной
Когда порвана подпруга
И конем придавленный

Пускай ближе подойдет
И в глаза заглянет
И в оскал открывши рот
Тетиву натянет

Ты спускай ее быстрей
Враг ты бывший другом
Быть быстрее не честней
Ходим все под Богом

Ты сегодня здесь собрал
Копи Соломона
Все что можно отобрал
Мне не нужно трона

Нет я не боюсь беды
Тетивы тоскующей
Знаю принесет воды
Голубок воркующий


Рецензии