До прощания... когда то...

Нет,полюбить не очень сложно.
Сложней намного разлюбить:
не думать о минутах вместе,
твои объятия забыть.

Пусть будет маленькое счастье,
но это счастье навсегда;
Оно поможет мне держаться,
когда останусь я одна.

Через года,через потери,
пусть счастье мне добавит сил,
когда просить напрасно буду,
что б ты,родной,не уходил.

Я знаю это все напрасно,
но не просить уж не могу...
И эту просьбу,без надежды,
навеки в сердце сберегу.


Рецензии
Очень красиво! Действительно, полюбить совсем не сложно, разлюбить - гораздо сложнее.

Сергей Брама   18.10.2015 00:45     Заявить о нарушении