Моим друзьям посвящается
Когда мы бегали с тобой, играя
И прославляли беззаботно жизнь,
Смотрела в небо, сердцем замирая,
На облака, что тянут тебя ввысь.
С какой я нежностью молчала,
Не смея высказать, что я хочу
Вдвоем, так просто, - как ждала я,
Не затмевая своих бьющих чувств».
Мой друг смотрел на мир, играя,
Он не стремился сердце распалять…
Но только нежность ждет, не забывая,
И только нежность не готова угасать.
03.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100303900