Сегодня ночью, я не спал...

Сегодня ночью, я не спал... Лежа в ночном сумраке, внутри я вдруг почувствовал вселенскую пустоту, как будто из меня вынули сердце,... второе сердце, подаренное мне Любимой... Потом мне приснился сон, где на белом заснеженном саване лежат живые гладиолусы, а я смотрю на него сверху и не понимаю: я ли под покрывалом или моя душа над ним...


Рецензии