Катимся
Но мир изменить до конца не сумели.
Уходит на сторону приз.
Мы катимся, катимся, катимся вниз.
Мы жили в прекрасной, мы жили в богатой,
Но долго искали, кто здесь виноватый
И тут ожидал нас сюрприз.
Мы катимся, катимся, катимся вниз.
Уже папуасы смеются над нами
Когда поднимаем трехцветное знамя
Так стыдно за этот стриптиз
Мы катимся, катимся, катимся вниз...
Свидетельство о публикации №115100303885
Прочли новые Ваши стихи, перечитали прежние.
Будем ждать новых.
Спасибо автору.
Ирина Касьян 04.10.2015 11:32 Заявить о нарушении