Ода офисного раба...

Сегодня ты со мной, а завтра тебя не будет.
Сегодня праздник мой, а завтра скучные будни.
Сегодня я живой, а завтра один из трутней.
Сегодня я герой, а завтра пленный сотрудник.

Сегодня с тобой до утра, и даже не нужен ужин.
Пусть солнце рвет облака, коль дождь - босиком по лужам.
Сегодня во мне хулиган, вниманием щедро окружен.
Сегодня мой выходной, а завтра я снова загружен.

03.10.2015


Рецензии