Сонет

Он любил её то страстно,то нежно,
А она над ним только смеялась.
Она никогда не влюблялась.
Её душа была прекрасной,но снежной.

Её жизнь была безмятежной.
А ему она мукой казалась.
Она ничего не боялась.
И к нему относилась небрежно.

Он ушёл,хоть ему было больно.
Ему гордость сказала:"Так надо".
А она лишь вздохнула невольно.

С ней давно другой уже рядом.
Но и им она недовольна.
А ночами...она вспоминает прощанье за садом.


Рецензии
По-настоящему полюбит - растает.

Юрий Крылов Алексеевич   16.11.2015 22:43     Заявить о нарушении
Так всегда бывает?

Сонечка 4   17.11.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.