Закрываем дачный мы сезон

Бабье лето в прыжке пролетело,
Шёлком жёлтым всю землю одело,
Календарь, на сентябрь - похудел,
В огороде убавилось дел.

Мы заполнили свой погребок,
Огуречик там есть и грибок,
Клюква и брусника в морозилке,
Так храним здоровье мы в копилке.

И на каждый случай есть продукт -
Это зелень,овощ или фрукт.
К чаю наварили все варенье -
Это наших с вами рук творенье.

Скажем сентябрю :"Спасибо!"
Зиму проживём красиво!
Витаминов запасли, хоть отбавляй:
"Что ж,народ, зимою не хворай!"

Закрываем дачный мы сезон,
Сентябрю земной поклон!
Проводили лето,зиму ждём,
До весны теперь не пропадём!





 


Рецензии