Я тебя перестала ждать

Я тебя перестала ждать,
И любить тебя перестала.
О тебе не хочу больше знать,
Я решила,я так сказала!

Мы расстались с тобой,ну что ж,
Ничего не вернуть обратно...
У любви такой цена грош,
За такую бороться не надо...

Я тебя перестала ждать...
Вру себе  неубедительно...
А ночами в подушку опять
Буду слезы лить доверительно...


Что тебя я не жду - это ложь,
Ты в числе моих лучших безумий,
Если ты меня вдруг позовешь,
Я к тебе прибегу без раздумий...


Рецензии