Не люблю!
Я не люблю соплей словесных,
окурков в клумбах и плевков.
Перед величьем взоров пресных.
И поведенья без оков.
Тех,кто в искусстве славит серость..,
не попадая в писуар.
Нахальством подменяет смелость.
И верх стремлений - гонорар.
Я ненавижу тьмы кромешной,
где не пробиться и лучу.
Толпы галдящей и поспешной.
Слюною гасящих свечу.
Ноги бездумной на педали -
летит "болид" ли твой, стоит...
Когда подлец крадёт медали!
И слов огульных - "чурка","жид".
Когда не закрывают двери
в междугородних поездах.
И тех, кто на слово не верит!
С тату на шеях и ногах
бездумно скачущих за модой,
и в кедах летом и зимой,
без головы под непогодой,
...повсюду занятых игрой.
Когда увечным жаль копейки!
Когда сидят при стариках!
Когда затоптаны скамейки!
И тех,кто предков топчет прах!
Кто воспевает запад подлый...
И упрекает Кремль за Крым!
Кто русский дух продал природный
(если и был он свойствен им)!
Я не люблю фамилий странных.
И век,меняющий наш пол!
Крыс,пауков,особ жеманных...
И русский с неграми футбол!
Я ненавижу мат от женщин!
При детях чёрное словцо
(и мат при женщине - не меньше)!
И равнодушное лицо!
Претит когда девчонка курит!
И не включают "поворот"!
Когда историки нас дурят..,
представив всё наоборот!
Нет сил терпеть людское свинство
и узаконенный бардак,
живущих сытно лихоимством...
Был прав Семёныч - всё не так!
Н.Кузнецов/Миластный/
Свидетельство о публикации №115100303790
С улыбкой!
Николай Рыжов 10.06.2022 02:57 Заявить о нарушении