ИНОЙ МИР
И оглянись на прожитые дни.
Из рук своих тихонько ускользни,
Ты смело в мир иной шагни.
Слова нет там вечного «должна»
Отсутствие упреков и насилья,
Свободной мыслью ты окружена
Твое желание, свобода, только «Я»
И что на сердце ляжет, то твое:
Свобода мысли, дела и желания.
И за тюремною оковой бытия
Увидишь красоту и обаяние.
Свидетельство о публикации №115100303742