Распоясалась гладь простоты

распоясалась гладь простоты
подминая ослабленность века
чтоб у нынешнего человека
пробудить простоту чистоты

над расчётливостью сложных пут
над забавностью о серьёзном
мы в своём лабиринте курьёзном
позабыли что значит наш труд


Рецензии