мань

Я люблю родное Забайкалье,
И Россию милую люблю,
И глаза твои, как Зазеркалье.
Боль души в глазах я утоплю,
В тех глазах глубоких с поволокой,
Разноцветных, серо-голубых.
Тень души сродни моя с берлогой
Тёмной, влажной - сколько в мире их...
Есть два озера в краю родимом,
Как глаза твои - такие-же точь-в-точь,
Смотрят на меня в порыве неделимом.
И никто уже не сможет мне помочь...
-------------------------------------------------
август 2009.


Рецензии