Стишки-порошки. Туристы

туристы шли сорвать подснежник
и услыхав медвежью песнь
все ощутили враз медвежью
болезнь
*
за пазуху ракету сунув
шпион твердил я не нацист
а кто вы господин бжезинский
турист
*
туристы шумною толпою
вдаль до германии идут
сдаюсь горланят немцы гитлер
капут
*
костры осколки банки мусор
ведёт себя как анархист
на лоне царственной природы
турист


      25.09.2015 г.


Рецензии