давай

Давай затискаю тебя
Кушу за ушко я любя
.
Я подарю тебе мечты
И расцветут пускай цветы
.
К ногам твоим я брошу мир
Алмазы, золото, сапфиры
,
Тебе любовь свою отдам
Вовек и в жизни не предам
,
И буду я всегда твоим
Поверь в меня , я стал другим....


Рецензии