Лишен мандата депутат

Лишен мандата депутат
И неприкосновенности по закону.
На стол положил он мандат,
Молился на него,как на икону.
Теперь на равных с людьми стал,
Оставил кресло свое,кабинет.
Вопрос коллегам не задавал:
Какой имеет он авторитет.
А его нет нигде,ни в чем,
Везде посеял лишь обман.
Пусть морду свою делает кирпичом!
Пусть составляет новый план!


Рецензии