Афора 156

Кто не исправит жизнь свою
не будет никогда в строю
________________________________
я перцу добавил и странное дело
картошка во мне без огня закипела
___________________________________
что ты скажешь милая про мои зарплаты???
..Главное не выручка,главное растраты
_____________________________________
забыли что вокзалы всего мира
обязаны всецело пассажирам


Рецензии
... не будет никогда В СТРУЮ...
:)

Рон Вихоревский   11.10.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.