Всё когда-то

  ***
Всё когда-то становится прошлым,
Не явите к нему сожаления,
Не делите: плохое, хорошее,
То, ведь, просто ума усмотрение,
Всё, что было, дано по срокам,
По деяньям и помыслам нашим,
Дух, приемля все жизни уроки,
Стал мудрее и чуточку старше,
Если можно так будет сказать,
Ибо в Сути своей мы вечны,
Значит, время пришло осознать,
Лишь Дерзаньем приблизим встречу
Величин, разделённых во бренности:
"Я" Духовного, личного "я",
Кои издревле в истинной верности
Путь вершат свой в веках, любя,
Так, оставьте в покое прошлое,
Радость, боль или лёгкая грусть,
В сожаленьи есть что-то пошлое,
Как долгов отрицаемых груз,
Устремитесь в грядущего дали,
Плавьте опыт и куйте стремления
Стержень звонкий, пребудет крылами
Для Сознания вдохновение
В бесконечном процессе творчества,
А для Сердца - Любви сияние,
Мы - сотрудники Вечного в Зодчестве,
Радость в жизни дарует Знание!
   ***


Рецензии