***

Снова бессонная ночь
Слышно как бьётся висок.
Я отгоняю прочь
Мыслей и слов клубок.

Снова написаны впрок
Пара изученных фраз.
Я повторю как урок
Сколько прошло лунных фаз.

Сколько упавших звёзд
Было в ладонях у нас.
Сколько горючих слёз
Мы проливали не раз.

Сколько красивых слов
Слышали мы с тобой.
Вера и наша любовь
Были тому виной.


Рецензии
Вера и любовь-главные виновники

Вадим Колесов   03.10.2015 14:02     Заявить о нарушении