Время

Время стирает ушедшие лица.
Жили... и жито держали в руках.
В меру грешили.
Друг друга бранили.
Всё, как у всех!
И лежат на крестах.

Им повезло.
А другим - ещё больше!
В жизни Несун преуспел, он богат.
И похоронят его в лучшем месте.
С видом на море, великие скалы.
Эти - судьбу и по смерти вершат!

      *      *      *

На Крымской земле,
Густо пОлитой кровью.
В садах поспевает янтарь-виноград!
Нам выпало счастье!
В Крыму оказаться!
Но сколько людей?
В этих землях лежат...


    Рю С.Ю. - 3 октября 2015г.

    Автор фото - Рю С.Ю. - Крым.


Рецензии