Подвиги во нрав

Не дразни меня в час обещаний...
Не мани собой во страсть к себе...
Не казни отказами на острие желаний...
Не истязай во нрав  в самоборьбе.

Такие лозунги, знамёна...
  Такие подвиги во нрав!
Ты всё учти
    и вовремя,
         Матрёна!
Люби же..., а мораль толпы поправ...


Рецензии