Приехать в город твой пообещал!

Минуя Питерский перрон,
В Москву потянется вагон,
Под дробный перестук бетонных шпал,
Любуюсь видом из окна,
Не отпускает мысль меня:
Вернуться в город Твой пообещал.
 
Я помню с дрожью Твоих век,
Твой шепот :Ты приедешь..Нет?
Какой он милый ,этот снег,
В весь белый свет!
По крыши поезд мой в снегу,
Тропой изогнутой в дугу,
Идем к нему ,плечом к плечу,
Щекой в щеку.
 
Снег,он,с утра,как из ведра,
Счастливый в свете фонаря,
Рассеял в ночь кружащуюся хмарь,
В волшебном мире естества,
Нашел на сердце те слова
Созвучные душе своей,в январь!:
 
Я помню с дрожью Твоих век,
Твой шепот:Ты приедешь..нет?
Какой ,он ,милый этот снег,
В весь белый свет!
В сугробах люди и дома,
Тобой любуюсь из окна,
Рисую сердце на стекле,
В Твой силуэт!


Рецензии