Так газон вознаграждён

Листья жёлтые от клёна
Пали прямо на газон,
Так газон – юнец зелёный
Звёздами был награждён.

И, как звёзды на мундире,
Листья жёлтые лежат.
Если сад мой был бы шире,
Было больше бы наград.


Рецензии